ChinaUnix首页 | 文库 | 论坛 | 博客 | 微博 | 培训 | 自测 | 下载 | IT采购 | 搜索 ChinaUnix.net注册
当前位置:ChinaUnix 首页 > 网络频道 > BTR为开元希尔顿酒店打造综合布线方案
BTR为开元希尔顿酒店打造综合布线方案
2012年12月03日 15:40 来源:it168网站 作者:小新 编辑:景保玉

  希尔顿饭店创立于1919 年,在不到100年的时间里,希尔顿的品牌就扩大分布于全球88个国家,拥有逾3 ,800家酒店630,000间客房,拥有150,000名员工,成为全球最大规模的饭店之一。

  石家庄开元希尔顿酒店是由国际著名豪华品牌--希尔顿国际酒店集团管理的一家大型五星级酒店,也是希尔顿全球在河北地区管理的规模最大的酒店。酒店位于河北省会石家庄市一环以内城市核心位置,河北省科技馆南邻,西临东大街,南临方北路,与河北省博物馆、河北省图书馆一路之隔。酒店共有593间客房,建筑总高度239米,地上53层,地下4层,其中主楼5-27层为办公部分,28-53层为酒店部分;1-4为酒店配套的精品购物、餐饮、宴会厅及会议室等;地下部分为物业管理及职工用房,目前为河北省最高的高层建筑。

  BTR NETCOM为石家庄开元希尔顿提供了整套综合布线的解决方案,在大楼的地下一层设有程控通信电话机房和进线间,办公部分的网络机房位于地下一层的计算机网络机房,酒店部分的网络机房分为两部分一为酒店外部服务互联网,机房位于32层,一为酒店管理办公网,机房位于32层,数据垂直主干采用2根6芯万兆多模光纤,一主一备,语音垂直主干为100对的大对数。

  在酒店的每层弱电间里前端都选用了BTR的空24口模块化数据配线架,每个配线架满配24个六类非屏蔽模块,数据点通过六类非屏蔽跳线连接到数据交换机,语音点通过RJ45-110跳线连接到110配线架,数据链路通过在弱电间及主机房两端架设BTR 24口LC-D光纤配线架进行传输,每个配线架里根据光纤的数量匹配了相应的LC-D尾纤,耦合器及LC-LC光跳线。

  同时,BTR NETCOM为希尔顿的综合布线系统提供25年链路和信道的性能认证和质量保证。

  BTR NETCOM隶属于德国METZ CONNECT ,德国METZ CONNECT是一家致力于电力电子连接器件和通信网络组件生产的企业集团。公司拥有超过30年成功实践经验的国际合作伙伴,拥有尖端的技术解决方案以及与之匹配的研究开发和生产销售体系。公司还拥有跨国集团公司的运作经验,其大量富有专业道德的雇员和忠实的合作伙伴确定了公司发展的稳定性和独立性,使得公司拥有明确的可持续发展的独特经营模式。

  德国BTR公司为世界优秀的综合布线产品制造商,具有悠久的生产销售历史,以德国BTR品牌命名的产品在国际屏蔽产品市场占有率名列前茅。德国BTR能够提供六类、六类、七类铜缆到桌面系统(C ttD ,Copper to the Desk)、光纤到工作区(FttW,Fiber to the Workplace,包括光纤到桌面FttD及光纤到办公室FttO)。根据用户网络工作频率的不同、周围电磁环境的不同及网络规模的不同,德国BTR提供不同的布线系统解决方案,既有非屏蔽(UTP)系统,也有屏蔽及EMC系统(FTP/S-FTP/STP);既有大中型企业解决方案,也有适合中小企业的布线系统。

  目前, 德国BTR公司综合布线系统产品已广泛应用于德国慕尼黑机场、新加坡樟宜机场、大众中国汽车公司、宝马中国研究中心、空中客车天津基地、以及银泰百货、成都国际商贸城、浙江烟草、华东理工大学等重点项目中。

BTR NETCOM为开元希尔顿酒店打造
▲德国BTR公司综合布线产品

BTR NETCOM为开元希尔顿酒店打造
▲德国BTR公司综合布线产品

技术热点索引
网络热议话题
热门博客