ChinaUnix首页 | 文库 | 论坛 | 博客 | 微博 | 培训 | 自测 | 下载 | IT采购 | 搜索 ChinaUnix.net注册
当前位置:ChinaUnix 首页 > 网络频道 > 畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购
畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购
2012年09月04日 18:20 来源:it168网站 作者:妖界之箭 编辑:董建伟

  【IT168 导购】交换机在企业网络中占据着非常要害的部位,因为交换机的功能好坏直接影响到网络的稳定性。那么自然而然,一款性能稳定的交换机肯定就是企业选择时的首要考虑条件了。据笔者了解,华为S1700-24-AC无管理式交换机就是一款非常不错的绿色节能产品。

畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购

  该型交换机不光拥有着简单易用的操作,而且具备着丰富的业务特性,适用于各种行业应用。当然其特有的散热性能更能使产品在中温中运行,而不会出现因温度问题而带来的烦恼。其在安全性能上也有独到的一面。

  产品特性剖解

  全新节能设计,引领低碳通信

  S1700全系列设备采用无风扇静音设计(S1700-52GFR-4P-AC除外),降低整机功耗的同时,让您免除噪音的烦扰。

  S1700整机遵循IEEE 802.3az(Energy Efficient Ethernet 能效以太网),提供端口低耗电闲置模式,大幅度降低功耗。

  S1700可根据线缆长度进行相应输出功率调整,并且支持无连接时端口休眠。

畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购

  无阻塞高速转发

  S1700系列交换机所有端口提供二层线速交换的能力,保证所有端口无阻塞地进行报文转发。S1700大部分型号采用“光+电”GE上行,方便客户灵活接入的同时,大幅提升性价比。

  S1700全系列提供高达8K的MAC地址,为企业用户后续扩容提供了条件。极大方便了用户的扩展和应用。

  便捷的管理维护手段

  S1700提供便捷的管理维护手段,PC化简易操作,机身前面有“一键操作”按钮,短按重启,长按可以恢复出厂配置。

畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购

  S1700 web管理型设备可通过web可视化的界面,对交换机的各种功能进行简单方便的操作。

  S1700全网管系列交换机支持SNMP网管对设备进行配置管理,为中小企业客户集中设备管理提供了便利。

  优异的安全性能

  S1700支持丰富的安全特性,如802.1x、RADIUS、NAC等安全认证方式。还支持MAC地址过滤和端口过滤功能,能有效防范黑客、病毒攻击,提供安全可靠的网络服务。

畅通无阻 华为S1700-24-AC交换机导购

  强大的组网和带宽扩展能力

  S1700提供LACP、STP/RSTP/MSTP等功能,可有效实现链路扩展及备份。 SNMP管理型交换机支持高达8个MSTP实例,让组网无忧。

  结束语:华为S1700-24为24口无管理交换机,可为日常工作办公中的PC连接提供互访,提供高速网络传输速度,能高效的满足客户对带宽与网络稳定的需求。

技术热点索引
网络热议话题
热门博客