ChinaUnix首页 | 文库 | 论坛 | 博客 | 微博 | 培训 | 自测 | 下载 | IT采购 | 搜索 ChinaUnix.net注册
当前位置:ChinaUnix 首页 > 网络频道 > 四步实现移动信息化 思科BYOD方案解析
四步实现移动信息化 思科BYOD方案解析
1970年01月01日 07:00 来源:it168网站 作者:闫志坤 编辑:闫志坤

        【IT168 技术】在2012年,各种智能终端迅速增长,引发了BYOD浪潮,企业在IT消费化的驱动下,BYOD的趋势更加盛行,中小型企业将获得最大的收益,但同时也带来了数据安全的风险,所以最佳的选择就是选择一套成熟的解决方案,这样既能增加员工的效率、减轻设备采购费用,同时满足员工对科技产品的追逐,真可谓是一举多得。

  我们为大家带来的是思科的BYOD智能解决方案,要提供 BYOD 支持,第一步是促使业务主管和 IT 主管就 BYOD 目标和使用案例达成一致,并确定架构和 IT 挑战。第二步是评估 BYOD 在 IT 和运营方面的影响,制定有效的设计方案来支持您的使用案例。

  Cisco Validated Designs (US)可提供经过测试、验证和归档的架构,帮助您实施可扩展且安全可靠的移动解决方案。这些设计方案可将部署风险降至最低,并更快带来收益。

  除此之外,思科还提供综合全面的 Unified Workspace Services(统一工作空间服务)产品组合来帮助您规划、构建、管理透明且高度安全的移动解决方案,使您的员工和客户能够在任意地点使用任意设备自由驰骋于网络。

走好移动路 分析思科BYOD智能解决方案

  

【内容导航】
技术热点索引
阅读过这篇文章的人还看过:
网络热议话题
热门博客